08.08.2019 | 06:28

Центр занятости населения Тяжинского района оказывает государственную услугу по содействию самозанятости безработным гражданам, желающим открыть свое дело. 
    Таким видом услуги воспользовался Валерий Викторович Нейкшин. Успешно защитив бизнес-план, 31 мая 2019 года он официально стал индивидуальным предпринимателем, получил уведомление о регистрации и открыл своё дело. Сняв в аренду помещение общей площадью более 100 квадратных метров, он обустроил здесь уютное кафе,
        Кафе быстрого обслуживания занимается реализацией покупных товаров и продукции собственного приготовления. В ассортимент входят первые блюда, вторые блюда (холодные и горячие закуски), напитки, мучные и кондитерские  изделия. Преимущество кафе и его ассортимента заключается в качественном сырье, полуфабрикатах, готовой продукции и приемлемых ценах. Кафе оказывает также услуги по организации музыкально-танцевальных вечеров, торжественных мероприятий и праздников. 
       Расположено кафе в центре посёлка Тяжинский, что особенно удобно. За счёт финансовой поддержки центра занятости Валерий Викторович приобрёл необходимый набор кастрюль, мантоварку, морозильную камеру, набор посуды, кресла-диваны и уголки. В настоящее время кафе пользуется спросом. 
Индивидуальный предприниматель Валерий Викторович Нейкшин, а в прошлом безработный, это хороший пример, для тех людей, которые потеряли работу, как успешно и грамотно можно организовать своё собственное дело.