21.02.2019 | 05:07

В спорткомплексе «Юность» посёлка Тяжинский прошёл XV турнир по волейболу среди мужских команд, посвящённый памяти участника боевых действий в Чечне Владимира Кравченко. 
    В соревнованиях приняли участие 4 команды из посёлка Нововосточный, села Ступишино, деревни Георгиевка и посёлка Тяжинский. С 2004 года турнир проходил в деревне Георгиевка, но в последние годы он проводится в районном центре. Команды из Ступишино и Нововосточного принимают в нём участие ежегодно, а команда из Георгиевки в этом году впервые, после долгого перерыва, боролась за Переходящий кубок. 
     В открытии турнира приняли участие ребята из военно-патриотического клуба «Витязь» и их руководитель Ольга Владимировна Толстова. По итогам турнира первое место заняла команда «Юность» (посёлок Тяжинский), на втором месте спортсмены из села Ступишино. Третье место досталось  команда посёлка Нововосточный. 
    Победителям вручены Почётные грамоты отдела молодёжной политики и спорта и памятные медали, а команде «Юность» ещё и Переходящий Кубок.